书包小学作文
大家好!我是书包。我长着半圆形的脸,两边小小的口袋,那是我的两个小耳朵,我的身体中间有两个大口袋,那就是我的肚子。
我的功能可多了!我一边的耳朵可以装跳绳和沙包,另一边的小耳朵可以装下水壶。我的肚子很大,中间被一道”布墙“一分为二,成了两个小肚子。我的肚子可以装下小主人所有的学习用品:一个小肚子里装着语文、数学、英语、美术等所有科目的书;另一个肚子里装着小主人的课外辅导书和学习工具。
小主人非常爱护我,每次都轻拿轻放。末经小主人的同意,他的同学动一下我肚子里的东西,小主人就会气得火冒三丈。
在小主人上幼儿园时,就非常喜欢我,他天天背着我去上学。那时,我的肚子常常扁扁的,小主人背着很轻松;现在,小主人上了小学四年级,我的肚子经常”吃“得饱饱的,我也变得沉甸甸的。可是小主人一点也不嫌弃我,无论刮风下雨,还是天天背着我去上学。这让我真的好感动!
这就是我,小主人的好帮手——书包。