前几天,妈妈说她给我买了一个五空柜,是DIY的,再过几天就把它送到家里来。因为我的东西实在太多了,柜子里也放不下了,只好放得到处都是,弄得家里很乱,所以买了这个1米7高的大柜子。
今天,妈妈告诉我柜子已经送过来了,我催妈妈快点回家,好让我看看柜子,早点把它拼出来,看看到底是个什么样子。虽然我一直催,但回家时已经晚上6点多了。
回到家,我先窜到小屋,看到三屉桌下有一块大板,仔细一看,原来是电子琴。又跑到大屋一看,原来放电子琴的地方摆着几块木板,走到跟前,就知道这是妈妈买来的柜子了。我看到了一本安装柜子的说明书,但我看了半天也没看懂,我想我一个人是拼不出来了。
我想趁晚上有一些时间和妈妈一起把它拼起来,但妈妈不同意,说什么一个人拼完要用两天,两个人要用一天,十个人要用十天什么的。总之,她的意思就是今天不能拼,一拼又得拼半天,等哪一天有时间再拼吧。
我实在想早一点拼出来,因为我们以前买了个三层的柜子,当天就组装出来了。今天虽然我们不能拼了,但我还期待着尽早把它拼起来。