春天小学作文
一个早春的清晨,冷风呼呼地吹着,我心想:人们都说春天来了,可是春天在哪里呢?我决定和佳姐一起去大自然中寻找春天的足迹。
我们来到田野里,农民伯伯正忙着耕田,机械的响声,农民伯伯的欢声笑语,组成了春天的交响乐。
我们来到小河边,柳树忙着梳理自己的长发,河里的冰融化了,小河畅快地流淌着,小鱼不时从水中探出头来呼吸新鲜空气,小鸭子也在水中嘎嘎地叫着,好像在预报春的消息。
我们来到花园里,花儿们争奇斗艳,红的似火,粉的如霞,白的似雪,黄的像金子。花园里弥漫着诱人的花香,蜜蜂把头靠在柔嫩的花瓣上,蝴蝶在花间跳起舞来。
我们来到草原,马儿飞跑着,蚂蚱在草丛里穿梭跳跃,牛羊吃着新鲜的嫩草,小鸟在天空中唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春来了!春来了!”。
“春天在哪里呀?春天在哪里。”每当唱这首歌时,春天那美丽的景色就好像浮现在我眼前。