“春回大地,万物复苏”。柳树适应这个打扮得季节,在湖边照镜子,让微风轻抚她们的长发;花朵适应这个争艳的季节,绽开自信的微笑,想要争个高低;而我适应这个美丽的季节,出去走走,品味大自然的真谛。
野餐,似乎是最好的选择。啊!春风,我感觉到了你抚过我面颊的温和!啊!阳光,我体会到了你照耀我一身的光明!整天闷在室内,多不舒服啊,这与春天的接触,让我扫去了烦恼。把野餐巾铺在柔软的草坪上,把快乐铺在柔软的草坪上。昨天,我们就做好了西多士、寿司等健康的午餐。享用美味的同时,我也不忘与花草树木打个招呼:
“你们好啊!今天天气真不错,大自然的每个朋友都充满着活力呢!”她们似乎听得懂我说话,频频点头。
吃完午餐,必然也要好好的游玩一番。潺潺的流水,弹奏着属于春的交响曲。我的心,弹奏着属于快乐的交响曲。我坐在秋千上,哼着《春暖花开》。这美好的一切,都融化在了春姑娘洒下的成长种子里,这的确应该好好记下一笔。
我爱在绿油油的草地上奔跑,抛去这星期所有的不快。娇嫩的小花想与我一起跑,我用心体会美好的春天,我用心去洒下快乐,即使只是短暂的几分钟奔跑,也让我享受到了自由。真是“菲菲红素轻”。
这一刻,蓝天笑了,花儿笑了,我也笑了。
“春回大地,万物复苏。”春天来了,我适应这个美丽的季节,做一次抚过心灵的野餐。