未来汽车小学作文
未来的汽车更节能,更方便,更漂亮,更舒适。
未来的汽车怎么漂亮。整个车子是面包型,是笔带型的,是运动鞋型的,各式各样的形状,五花八门,应有尽有。所以未来的汽车是漂亮的。
未来的汽车怎么节能,未来的公共汽车是太阳能的,白天能把能量储存起来,到了晚上开车时就可以用储存箱里的能量。不再像现在的公共汽车又要加油又要加气的,真麻烦。
未来的公共汽车怎么方便。一上车,机器人咚咚会给你安排座位,如果你是一个人就坐单间,如果有两个人(或两个人以上)就坐多人间。单人间有桌子和椅子,椅子是软的,椅子旁有三个按钮。红色按钮是投钞票的。按一下,会变成一个长10厘米的小孔,这样可以把钞票投进去了。蓝色按钮是补充能量的。如果你肚子饿了,就按蓝色按钮,在发出嘀声后留言,你要吃什么,喝什么的,机器人咚咚就会给你送来,绿色按钮是下车的如果你要下车按了它后,椅子下的滑轮动起来,送你到外面的空地上,然后你就可以下车了。
未来的公共汽车怎么舒适。无论是单人间,还是多人间玻璃都是吸热玻璃,它可以让车里冬暖夏凉。椅子的上方有吊兰,这颇有几丝天然气息。椅子旁有粉色的窗帘。让你有私人的空间,还有一些浪漫的感觉。这就是未来的公共汽车。
未来的公共汽车方便快捷、节能环保、漂亮美丽、舒适可加。