小学毕业作文
从前,我总是认为,时间就如同乌龟一般,缓慢的爬着''而我,则总想时间快点走.....光阴似箭,一转眼,6年过去了,此刻的我却盼望时间慢点过,越慢越好!最好是度日如年的那种。为什么?眼看就要毕业了,即将步入中学,大家可能很高兴吧''然而我如何亦不能高兴起来,一想到即将和这么多年来朝夕相处的同学们分开,我就不禁很伤感也很害怕。
是的,我很害怕我害怕毕业后你们那熟悉的面孔在我脑海之中逐渐模糊;害怕毕业后哪天我会把你们忘记;害怕毕业后我们之间的友情渐渐疏远;害怕毕业后即使相遇了,也互不相识,形同陌路;害怕毕业后我永远也见不到你们了……毕竟,6年了,6年的感情不是说忘记就能忘记的''这是一种凌驾于友情之上的情感。我相信,这种情感并不亚于亲情,甚至超越亲情''毕竟,当初爸妈离婚之时,我也不曾如此伤感过。这是一种我无法说清楚的情感''也许,这也是爱吧是爱的一种''你可别误会。不是爱情''这,是一种没有杂质,纯洁的爱。如果,真如《龙珠》中说的,天地之间真有神龙,我将许愿:让169班永远在一起……
我曾幻想过,如果,在升学考试时我们全班不及格全体留级,那该有多好啊''呵呵,很可笑吧?可幻想毕竟是幻想不可能实现,谁都想考上自己理想的中学''不外于你,我。所以''在这所剩不多的几个月之中''我想我将会格外珍惜和你们相处的每一天,我会用笑脸对待每一个人,我希望,在和大家最后相处记忆之中''我们都是快乐的……
最后,我想对169的兄弟们说1句:“我爱你们!我永远也不会忘记你们的……”