小学毕业作文
当铁晓走过六年就要离开的时候,我不禁充满了悲伤和悲伤。
六年!它长吗?是的,很长。在这六年里,我们从一群无知的孩子变成了一个充满活力的美国。六年来,我们记录了太多完美的时刻。我们就像在知识海洋中游泳的鱼。下课后,几个学生聚在一起闲聊,学生们从陌生变为熟悉。但是它短吗?它真的太短了。看来我们昨天才入学。今天,我们即将毕业。
时间就像流水。它会在眨眼间消失在你的手指之间。时间如微风。它轻轻地吹在你的脸上,但它闪烁着。时间就像一匹白马穿过鸿沟。它一眨眼就消失了。
时间真是无情。它不允许我们抵抗!
我不能忘记我的母校!我不能忘记我的导师!我不能忘记我的同学!
我仍然记得我踏上这片净土的那一天,年轻的我就像一棵幼苗。看着高大的教学楼,高大的树木。我对这里的一切都很好奇。铁霄是我的第二个家。它给我欢乐和温暖,让我的幼苗在阳光下茁壮成长。
老师,我不会忘记您的好意!你是我妈妈。你给了我知识。你教会了我如何做人,如何做事。你像蜡烛,照亮我前进的方向,你像一缕阳光,温暖我的身体,你像春雨,滋润我的心“十年的树,百年的人,柳树的善良将永远难忘老师,我永远不会忘记你是我生命的向导,为我指明方向。
还记得我们吗?天真可爱。操场上仍然有我们的笑声。我们是并排生长的小树苗。我们一起经历了风雨。在我最迷茫的时候你安慰我,在我最困难的时候你帮助我,在我最冷的时候你温暖我。你告诉我要坚强,这样当我遇到困难时,我就有勇气去面对和克服它们。你给了我快乐,所以当我沮丧时,我有一颗乐观的心和一双寻找完美的眼睛。在春天、夏天、秋天和冬天,我们一起欢笑、哭泣、争论和争吵。不管将来我们是否还会再见面,我都会把我们的友谊珍藏在心里。同学们,祝你们今后生活充实幸福。
毕业后,我们即将踏上新的征程。时间是一张不可磨灭的照片,一段不可磨灭的记忆。虽然毕业让人悲伤,但我们仍然需要展望未来,书写无悔的青春。