我的小学作文
幸福
什么是幸福? 我认为幸福是充满快乐的。幸福就是生活愉快美满的。
我多次问妈妈,我幸福吗?妈妈说我很幸福。可我不这么认为。还是我告诉你吧。
从我1岁那年,我爸爸就在别的地方上班。他从不顾着我和妈妈。为此我替妈妈生气。他在远方以10年了。10年了呀。我还没见他它就去上班了。我一直很想他。就这样我失去了父爱。人们都说父爱如海。同学们的爸爸在远方上班先已经回来了。我看到他们的父亲回来了。我就伤心。有时我晚上做梦也流泪。有时我也不在乎。我需要父爱。需要他给我温暖。可他每次说话都不算数。说好了下一年回来,我就此盼望他回来。可她在先一年还没回来。我真悔恨我自己。不应该等爸爸回来。我把我在班级里所喜欢的男生告诉妈妈,妈妈说卧室缺少父爱。我觉得妈妈说得对。卧室缺少父爱。我想让我喜欢的他给我想父爱的温暖。我也很感谢同学们的家长给我的爱。当着是不够的。我真的需要父爱。我想我的另一个翅膀被折断了。这一切是无法昵补的。我的另一个翅膀只要他能昵补的。爸爸告诉我20xx年回来。我却不信他的。她告诉我她买好东西给我昵补。而我却不听他的。因为我不信他的了。她想把我送到他那边。可我是不愿意。因为舍不得我的国家。舍不得亲人。舍不得离开同学们。我们的感情深了自然离不开。我想让他给我温暖。给我越多越好。我也不希望离开小学。我马上就上初中了。我真的不希望离开同学们。更离不开他。我不希望同学们说我,更不希望同学们嘲笑我。也不希望同学们打我。我有时哭得伤心。有时很快乐。是因为有很多同学们关心我。能给我快乐。你们想知道她们是谁吗?她们是王越 郭新宇 都南冰……还有妈妈。他们对我好,我就会对他们好。同学们有困难就应该互相帮助。我已多次止不住泪水。我不想离开同学们。我希望爸爸能快点回来。我等你回来。我永不放弃。我一定等你回来。你不要离开我和妈妈。你有什么伤心的事告诉我们。我和妈妈都很不放心你。我们都很想你。不过我坚决不去你那里。我和妈妈都很好。而我呢?不想让你知道我伤心的事。我知道你和妈妈之间的事。你们俩隐藏的事我都会知道的。我现在很快乐。你放心吧。你一定早点回来。陪我。我真的需要你给我的温暖。你要是再不回来。我就要不理你了。我说真的。你不要不信。我们虽然常常打电话。可我还是不满足。我想和爸爸多见见面。我不想成为单翼天使。你快回来吧我的另一个翅膀复合吧。求求你了。我和妈妈到死也会等你回来。我们在一起一定会幸福的。同学们我告诉你们。他给我温暖的不是于迪。也不是陈宇。更不是陈家锐。而是别人。我的亲人也给我了温暖。
我幸福吗 ?我不幸福。我缺少了一个伟大的东西。那就是父爱。父爱啊!我多么希望他回来。给我和妈妈幸福。
恐怕这只有我明白。明白爸爸和妈妈之间的秘密。他们都不想伤害我。为我加油。安慰我。可我却不在乎这些。只知道爸爸能否回来。
谁来关心我啊 ! 我不知多少次都在哇哇大哭。我伤心哪。我是多么的想爸爸呀。可他却不领情。我不知道同学们给我多少欢乐。我不知道妈妈给了我多少母爱。我不知道亲人给了我多少关心。可这都不是我想要的。我又止不住我的泪水了。我想哭会解除我的所有痛苦。可是我想错了。我多么希望他能给我幸福和温暖啊。妹妹欺负我,我不动声,同学欺负我,我不在乎。我知在乎他给我幸福。
我真的很幸福吗?妈妈总是说我很幸福。我真的不这么认为。爸爸总是不管我和妈妈。我此时已伤心不已了。我无法忍受了。可能只有我和妈妈相依为命了。