我的老爸,我给他封了个名号,叫吃货老爸'.关于他的一些>故事,大多是跟吃有关的。她是一个吃货的作文
要够上吃货标签的,首先得能吃。爸爸最喜欢的餐馆是自助餐馆,他东拿西拣一路奔走,不一会便满载而归。各种调料一字排开,各种主菜依次入锅,右手烫青菜,左手插牛排,绝不叫双手得空闲。一阵风卷残云,转眼间台上食材便被消灭一大半,我跟妈妈都吃饱半天了,老爸却丝毫没停止的意思,一边吃还一边说:'浪费可耻!看在一家之主的份上,只能让我来帮你们解决罪孽了,无奈啊。'说着,不慌不忙将台上剩菜全部打包进肚子。她是一个吃货的作文
当然,光能吃还不行,还得会吃。有一次,我们一家去超市买东西,当我们走到水果区时,爸爸在榴莲的面前停下了脚步。他一会歪头,一会伸头地左看右看。最后拎起一个榴莲,看了看,摇了摇头:'这个榴莲没裂开,还不熟。'说着便放下了。我心想:要裂开的还不容易,我去挑一个。可是等我挑了一个有裂缝的榴莲给他看时,他还是摇头:'裂太开了,香味都跑掉了。最后他拎起一个有道细缝的榴莲说:'这个刚刚好。'惹得旁人直赞:'你真会吃!'
最后是敢吃。每次跟老爸吃烧烤绝对是一种考验。鱿鱼、泥鳅的根本不算什么了,老爸最喜欢的是那些一般人不敢吃,我甚至都不敢看的虫子、蝉蛹之类的怪异食品。老爸见我一副痛苦样,还故意把那东西伸过来逗我:'这些东西都很有营养,一点也不恶心,要不你来试试看?'老爸一脸的坏笑,直把我吓得撒腿就跑。
哎,我这个了不得的吃货老爸啊,真是拿他没办法。