美丽小学作文300字
北京是我国的首都,那里,风景优美,还有许多名胜古迹,其中,我最喜欢长城了,长城的一年四季是那么的美。
春天来了,长城穿上了鲜艳的外衣。瓦蓝的天空下,树木生机勃勃,绿草如茵,花儿姹紫嫣红,绚丽多彩。
夏天,长城换上了绿装,一切都变得那么绿。就连天也变得像大理石一样清亮。那郁郁葱葱的树木,像身穿军装的卫兵,威武地挺立在长城脚下。
秋天,长城像披上了火红的斗篷。那一棵一棵的枫树就像一个个披盔戴甲的勇士,保卫着我们祖国神圣的土地。
冬天到了,长城银装素裹,如同那巍峨的山峰挺立在树丛之中,显得更加雄伟壮丽了。长城像一条白色的巨龙,弯弯曲曲,蜿蜒在崇山峻岭之中,看不头,望不到尾。
啊!我喜欢这美丽的长城。