快乐的小学作文400字
每个人,都拥有一份自己喜爱的快乐,而在我--一个依然莽懂的小孩则有童年小小的快乐现在,我将我小小的快乐给大家分享.
2岁时,我的快乐是大人们的陪伴那时的我什么也不懂,大人们便拿我寻开心虽然这使得他们现在总是以此嘲笑我,可这使我小时后不再孤独与寂寞.
5岁时,我的快乐是玩棉花做成的小娃娃那时的我常被大人夸:会英语单词,识字多,不惹大人生气可憋在肚子里的知识总是没处发泄于是,我对着小娃娃讲课,又装出小娃娃很兴奋的声音,以此为游戏晚上,我又抱着它睡觉,晚上总能做个好梦.
7岁时,我的快乐是跟着班上脚步走,那时我很内向,但我也很爱玩班上流行的游戏像跳绳,跳橡皮筋之类的为了精通它,我常搭上放假的时间练习,家里也因此没人比得上我的技术我很开心,也不再孤单.
10岁时,我的快乐是和朋友一起玩因为我的练习成果,他们开始主动接近我,我的生活开始转变,同时拥有了因有的快乐.
11岁时--也就是现在,我的快乐是网上聊天,这也是我以前最怕的东西可由于我的转学,和以前的同学失去联系造成的电脑上,他们鼓励我,现在的同学搭理我,使我内心更坚强了我希望,有朝一日能再次成为"快乐宝贝".
我的快乐已再次呈现,看着它,我无法再相信这是一个平凡的我所经历的小小的快乐,填充了我的童年,也构成了今日的我生活中的快乐如此之多,我们是否对生活依然失去信心呢?