流泪小学作文300字
我记忆的仓库里有很多感人的故事,不过,有一件事最令我感动,那一刻,我流泪了。
这几天都连续下大暴雨,天气也非常冷。星期四早上,妈妈嘱咐我要穿两件衣服再上兴趣班,可我听也没听就穿着一件衣服让司机送我走了,到了我上兴趣班的地方,天突然黑了,紧接着下起了倾盆大雨。狂风“呼呼”地向我吹来,豆粒大的雨滴“哗哗”地落在地上,冷得我一边打着哆嗦,一边自言自语道:早知道我就听妈妈的话了,也不会冷成这个样子。唉,可惜世上没有后悔药。
这时,在走廊的尽头出现了一个熟悉的身影——“妈妈”!还没等妈妈走过来我就大喊着冲了上去,然后扑进了她的怀抱。“宝贝,冻坏了吧?来!穿上这件衣服吧!”我二话不说就穿上这件衣服,连声“谢谢”也没说就穿上了,“好温暖啊!”我开心地叫道。妈妈边摸着我的头边说:“乖儿子,妈妈要上班去了,你要注意哟!”说完,转过身上班去了。望着妈妈下楼梯的身影,我才清楚地看见妈妈身上有许许多多滴小雨珠,那一刻,我流泪了……
母爱是多么伟大啊!许多感动的故事都是由妈妈产生的,而那一刻,我都流泪了。