拍卖小学作文
今天第三节课进行了大家期盼已久的拍卖会,有许多热心的家长在帮忙送奖品、拿奖品......。
现场的气氛非常热闹。我一看,讲台上摆着许多精美的礼品,但是我最喜欢的就数那个猫咪的存钱罐,
我想一定要拍到它。于是我飞快地把我的分数卡举了起来,刚开始有好多人都想买,可是到最后他们的分数不够只好放下卡了。只有我和陈明杰坚持到最后,我的心在怦怦地跳,手在不停的抖,流了一身汗!好多人都在说不值得!别拍了,我刚想放下卡片,突然想起妈妈的一句话:"不管做什么事情都要坚持到底。”所以我并没有放弃,最后我拿到了猫咪的存钱罐。我太开心了!全身激动的不停地颤抖,
虽然很开心但也有一点遗憾,奖品拍的太贵了用掉了1700分,我只有1805分,拍完后只 剩下105分了!不过我还算幸运拍到了自己喜欢的奖品,大部份同学一个也没拍到呢!
拍卖会现场越来越有活力了,讲台上的奖品也在慢慢减少,东西也越拍越贵!我看了看身边的管胜仲快要放弃了,我不断地鼓励他不要放弃,最后他也拍到自己喜欢的奖品,他可开心啦我也为他感到高兴!
拍卖会结束了,大家都拿着自己喜欢的奖品在讨论!这次奖品拍卖会我一辈子都不会忘记!我一定要好好珍惜这次拍到的礼品!再见了,奖品拍卖会!