小学生春游作文
今天下午,老师让我们去春游,可是,上午最后一节课时,老师布置了一个作业,让我们做,做不完不让春游,于是,我们就很快的写作业,我们终于写完了,下午的时候我们就去春游。
终于到了春游地点时,老师就让我们站好队,拍了一张照,拍完照以后,朱浩然大叫起来,我一看,原来是他的鞋上早上来了许多蚂蚁,然后他就使劲一甩才把蚂蚁甩走的,老师让我们玩了一会儿,就让我们集合回学校,回学校的路上,走过了一个村庄,老师就问有没有住在这个村庄里的,如果有的话,就去他家吃饭,然后,居然没有,只好回学校了,走的时候,有的人抓了一些草和花,还有的人带了一些石头,摘花的人把花都扔了,因为老师说了一句,谁摘花谁就罚作业,所以所有人都把花给扔了,回到学校以后,老师又布置了一个作业让我们做,谁做不完时就不能放学,我就以最快的速度写完了作业,然后高高兴兴的放学了。
我喜欢这次的春游。