花草小学作文
5月28日上午,赵海海站在讲台上,宣读他写的考卷。昨天中午,他和王昊昊在花坛旁玩耍。他拔了一根草,然后拿来当游戏,一根一根拔了很多根。
这时,保洁人员阿姨走过来对他说:“这位同学,你不要乱拔花草,它们也是活的。”老师也批评教育了他们,让他在全班检查。他也意识到了自己的错误。我认为他破坏花草是不文明的。每一棵草和树都是活的。
我们应该保护周围的花草树木,因为它们不仅可以美化环境,还可以净化空气,为我们提供良好的学习和生活环境。每个人都应该照顾他们,而不是随意摧毁他们。