沙滩小学作文
在暑假里我和我的家人们一起去象山的黄金海滩旅游,那可是我盼了很久的噢!
我们乘车到了象山,先到宾馆放好东西就兴冲冲地去沙滩游泳了。
一到海滩我就看到了宽阔的沙滩上有很多人,有的在晒日光浴,有的在堆沙雕,还有五彩缤纷各种各样的遮阳伞,还看到了一望无际的大海。海水满盈盈的,照在夕阳下,浪涛像顽皮的小孩似的跳跃不定,水面上一片金光。这时我已经迫不及待地冲向海里。一开始我和爸爸在浅水处戏水,海水温情地添着我的脚,浪花像慈父的大手抚摸着我。我们慢慢地游向深处,这时一个海浪忽然向我打来,我呛了一口水,这时我才感觉到海水是那么的咸,那么的苦,我用手擦了一下脸,继续向前游,游了一会儿一个更大的海浪把我冲了回来,倒在了沙滩上,真是厉害啊! 虽然如此我还是没有减少冲浪的决心。
时间过得真快,太阳渐渐地下山了,我依依不舍地离开了黄金沙滩。一路上我感觉全身腰酸背痛的,但是我还是特别开心,这次的旅游让我感到非常愉快。