沙滩小学作文
直到现在,我还常常想起明镜公园给我的快乐,这是一个难忘的地方。
有时,妈妈总会带我去明镜公园,我兴高采烈来到了立刻跑到那里的小沙滩。
它是一个半圆形,那里的沙子都放了,是暖又软。走到一个空稳蹲了下来,拿起我的小铲子在那里挖,一直挖到底了。我看见别人在玩把贝壳、石头或者动物且把颜色球等埋在沙子里,然后他们在某个范围内来找。我看得津津有味,才想起我要做小山。我就把我挖出来的沙子做成了一座小山,我再把我的发箍戴到了小山上,再从后面拿出两个小石子,也放在上面。它的样子好像一位小姑娘在和我玩沙子呢!我看了看别人的,觉得自己的太丑了,我就把沙子全推倒了,又重新拿起我的小铲子开始产了一些沙子来,用手做了一个小城堡,虽然很累而且衣服都是沙子,但是我觉得开心,满满的成就感,我迫不及待很想找人见证这个奇迹奇迹。
我跑了出去叫妈妈过来看我的?妈妈说:“真好看”!
过了好久,天黑了,我才和妈妈回家了。
明镜公园的小沙滩真是我的乐园!里面有我和朋友的欢乐笑声。