沙滩小学作文
我向往沙滩,不是因为它那喧闹的人群,也不是因为它那各种好玩的游乐设施。而是因为它那清新自然的美。
穿过一片杂草丛生的乱石滩,阵阵海风迎面扑来,滚滚白色的浪花拍击着金色的海岸,我来了!沙滩!
我喜欢光着脚在沙滩上散步,浪花拍打着我的小脚丫,那种感觉是冰冰凉凉的,真是好舒服啊!
除了喜欢在沙滩上散步,我还喜欢在沙滩上堆起一座座堡垒,把一片片贝壳固定在堡垒上。我记得有一次,我在捡贝壳时,发现许多贝壳上都有一个洞,突然想到,要是我可以给妈妈做一串贝壳项链该多好啊!于是我找来一条海藻,把贝壳一个一个地穿在海藻上,一条项链就做成了。当我找到妈妈,并且把项链送给她时,妈妈哭笑不得,但还是收下了这件礼物。
我一边想,一边笑着,脑子里不断地涌出好多童年趣事。就像被挠了痒痒一样,“咯吱咯吱”地笑着,于是便坐在海边的岩石上,想了很久很久……
现在你们该知道我向往沙滩的原因了吧!它带给我的不仅是一句句欢声笑语,还是一个个童年的回忆。