沙滩小学作文
今天,我婶婶、叔叔、弟弟和我一起到沙滩玩,到了沙滩,我们换好泳衣、泳裤、泳镜和泳帽,就去玩了,叔叔说:“我们先到海里捡贝壳,再去石头边抓螃蟹,好不好?”我和弟弟齐声说:“好啊!”
我们一下水,巨大的海浪“哗”得一下把我们冲到了岸上,我对叔叔说:“我们到浅一点的地方捡吧!”
我潜水潜到底就看到了好多五颜六色的贝壳,我就一个一个的捡起来,我又游到另一边去,看到了一个巨大的珊瑚,我把它捡起来,然后我向岸上跑去给叔叔用袋子装着。
叔叔说:“我们去抓螃蟹吧!”叔叔还没说完,弟弟早就到石头边抓螃蟹了。
我们到了石头边,我说:“你们看那有一只螃蟹!”我用手一抓,把螃蟹放到了桶里,弟弟最后又抓了一只。
到了晚上我们回家了,今天玩的真快乐。