沙滩小学作文
今年国庆节,突然刮起了台风。妈妈的朋友要来我家,我们便盯着台风到围头的金沙湾去玩。
到了海滩,我迫不及待地脱下鞋子,在沙滩上又蹦又跳。宽阔的沙滩上,满是晶莹细小的沙子,一脚踩上去,就像踩在了松软舒适的地毯上。突然,一阵风吹来,夹着沙子朝我打过来,顿时,我的小腿像被千万根针刺到一样。我急忙跳起来,迅速往前跑。今天的风特别大,无边无际的大海像一口沸腾的大锅,翻着浪花,吐着泡沫。高高的海浪像一堵堵墙,又像一座座小山,不时地涌上沙滩。海浪撞击着堤岸,形成了一个个四、五米高的浪花。此时的我仿佛看到了伟大的钱塘江大潮。此时,爸爸大喊道:“那里有卡丁车,我们去租几辆吧!”我们一个大人和一个小孩坐一辆车,还有几个不敢坐的就在沙滩上散步。我和爸爸坐一辆车,车子开动了,爸爸让我当驾驶员。我抓着方向盘,立刻有了一种感觉——我好像在开摩托车。想着想着,我不知不觉一下子加紧了油门,再加上车子是顺风行驶。这时车子好像要被大风刮走了,可我还在幻想之中,反而再加速,现在我们的车子都快飞起来了,还好爸爸马上帮我按了刹车键……
这次在台风中游沙滩真刺激啊!真希望天天都是国庆节,天天来沙滩玩。