沙滩小学作文
我曾经去过沙滩,那次经历真是难忘。有波涛汹涌的大海,有翱翔在天空中的海鸥,还有憨态可掬的小虾小蟹……美丽的景色数不胜数,一切都美不胜收。这让我到现在仍然记忆犹新。
去沙滩时,我们险些迷路。还好,在下午两点多出发,三点多就到了。但是换上泳衣,来到沙滩上之后,据我目测,应该有几万人在沙滩上吧!幸运的是,大多数人都在沙滩上玩,在海里的人很少。于是,我奔向大海,猛地一跳,大喊:“大海!我来了:”扑通的一声,我跳进了大海里。
我把头伸出海面,甩了甩头,远远望去,大海和天空好似连接起来了,它们变得水天相接了。远处好像有一块大石头,大海浪拍打过去,发出“啪啪啪”的声音,真是惊涛拍岸!我又游了几圈泳,游得胳膊和腿都没力了才疲倦地上岸。这时,我看见一条鱼在在湛蓝的海里游弋而过,激起了一点细微的浪花。大海真是太美丽了!那一波未平一波又起的海浪拍打沙滩的声音组成了一首交响曲,太美妙、太好听了!
我还把沙子堆在一起,做了一个无敌“堡垒”,但摸上去一点也不细腻。
回到海边的酒店,我惬意地躺在松软的床上,心想:这次去海边,让我见识了沙滩的美丽,也让我见识了大海的壮观,大海真有意思!