小学经历作文
我们每个人都有老照片,记录着当时的精彩瞬间。我还有一张老照片。每当我看到它,我就会想起那段难忘的经历。
我记得那是我幼儿园的一场水战。我拿着水枪开心的玩游戏。四面八方都有许多孩子。被好朋友砸了一段时间,也砸了好朋友一段时间,我们就这样玩。过了一会儿,小老师说:“想拍照就过来。”我和我的好朋友听了,马上去找小老师。谈到我们,我们讨论了该采取什么行动。最后我们讨论了一下,两个人都摆了个互相痛打的手势。拍摄时,我们看着镜头,开心地笑了。老师帮我们抓住了这一刻。几天后,老师给我们俩冲洗了照片,我很高兴得到了它们。
我喜欢这张旧照片。每当我看到它,我就会想起那次难忘的经历。