春游小学作文
4月2日,学校迎来了一年一度的春游活动,我们一听到老师说很高兴,老师让我们分组,很快就分好了。放学后我们就相聚在一个地方,卖烧烤用的东西。
第二天,我很早来到了学校,想要快点春游,不一会我们乘车来到烧烤的地方。10点了,我们开始烧烤,可是我们不知道怎么烧烤,看了看旁边的小组,才明白怎么烧烤。
我们把油倒在一个小杯子里,把肉放在烧烤用的台子上,用刷子在油刷在肉上,很奇怪火很快就灭了,于是我们想了想:又不是可以让火旺盛起来吗?就把油刷在烧烤用的台子上,火一下子烧上来,把肉瞬间烤熟了,我们就问道香喷喷的肉味了。我细细的品尝肉,自己烤的味道就是不一样。
既然学会烤了就好几根一起烤吧,不一会,就都要熟了,旁边的同学不小心把一点油倒在火上。或以下烧上来,把我烤的肉都烧焦了。大家都笑起来。老师叫旁边的同学帮女生,因为女生不会烧烤。老师夸我们男生和女生强。
这次春游让我感受到前所未有的快乐,让我明白了一个道理:做事情是需要技巧的。