春游小学作文
同学们都说:“这次春游是个有惊无险的春游"。为什么这么说呢?因为昨天的天气预报说今天要下雨,老师说计划还是否定的,要星期五才能确定。在这之前我们的心里像有上百只兔子在跳。幸好今天是个阳光明媚的好天气,大家背着书包,里面装着垃圾袋和水杯,当然啦,少不了零食,我们像行军一样前往春游地点走去。
一路上,我们虽然背着沉重的书包,但我们欢声笑语,别提有多高兴了。到了目的地,老师把我们分成了七组,然后说我们可以开始吃东西了。当老师在的时候,我们就是一群乖乖吃草的小绵羊。乘老师不注意时,我们就像大灰狼一样,“撕”下小绵羊的头套,狼吞虎咽起来。不一会儿大家就把背包里的零食消灭了一半。
接着,老师带着我们去了儿童乐园,大家有的打篮球,有的骑摩托车,还有的捕鱼,几乎每个机器前都至少有三四人抢着玩。我最喜欢的是骑摩托车,我坐在座椅上不停地摆动着方向盘,虽然我离终点只有30米远的时候比赛就结束了,但是我很高兴,因为我相信以后一定会到达终点。
出来以后我们的春游结束了,大家恋恋不舍地与青少年宫道别,对我来说这是一次最特别的春游。