春游小学作文
今天虽然下着小雨,但同学们还是早早的来到了学校。我们的心情都很高兴。
我们今天要去春游的地方是茶叶博物馆,虽然我爸爸每天喝茶,但我还是不懂茶叶还有博物馆,带着好奇心的我来到了博物馆。
我们进了博物馆,听解说员说茶叶有5个种类分别是:红茶、绿茶、黄茶、黑茶、白茶,各种茶叶有各种的功效,红茶是:养胃的、绿茶是:利尿的、黄茶:易消化、黑茶:去油的、白茶:明目的。解说员还说了茶饼等,我们参观完博物馆,老师带我们去找地方吃中饭,同学们吃着带来的美食,有寿司、三明治,牛肉干等等……同学们吃的不亦乐乎,吃饱以后老师让我们全班围成一个圈来玩丢手绢。
我们还玩了好多游戏,最后我们在老师的催促声中依依不舍地返回了学校。