草莓小学作文
草莓小公主梦游仙境?好像只听说过艾丽丝梦游仙境呀!这你就不懂了吧!草莓小公主梦游仙境就是DD1和丁凯乐一起演快乐星球
五月的一天,我梦见自己坐着时空穿梭机来到了快乐星球。很凑巧,丁凯乐正在和导演谈剧本,我的心脏都快停跳了。我也不管自己带没带笔,拿着导演的笔就让丁凯乐给我签名,正当我高兴的时候导演突然问我‘‘:你可不可以演一下冰柠檬,演冰柠檬的人生病了,让你演一下替身:”啊是真的吗?我拿手拼命的撅自己的脸,一边嘴里嘟囔着是真的吗?是真的吗?
小公主,快起床了,要不然就迟到了!怎么是老妈。