草莓小学作文
大年初三,阳光灿烂,太阳照在身上暖洋洋的,仿佛春天一样,我们兴致勃勃地去天宫庄园采草莓。
走进大棚,一股热气扑面而来,我赶忙脱下了棉袄。大棚里,草莓一列列整齐地种着,土上面盖着一层塑料布,两列之间有一条小小的沟,可以让人行走,沟的两边,又大又红的草莓挂在枝头。在大棚 的后面,有一个蜂箱,蜜蜂在草莓花间飞来飞去,一刻不停地帮草莓传播花粉,春节里,大家都在休息,小蜜蜂可真勤劳啊!
我摘了一个又大又红的草莓迫不急待地就往嘴里塞,草莓甜甜的,带着一点点酸味,格外爽口。我边走边摘边吃,很快,我的肚子就鼓起来了。
我们又摘了一些草莓,恋恋不舍地离开了大棚。