草莓小学作文
星期天的下午,我和老爸、老妈一起去摘草莓。我们去摘草莓的地方就是双桥,在那儿我们看到了一个又一个的棚子。在走进棚子的时候,我发现棚子有两层:一层厚,一层薄。
当我们走进棚子里一看,黄黄的草莓犹如山下湖的珍珠,而青绿色的草莓仿佛寒冰节的清明果。哦!差点忘把最重要的红草莓给介绍了,红草莓好像一块块红宝石挂在枝头。对了,我还要介绍草莓花呢!茂密的绿叶丛中盛开着白如云的花朵儿,美丽极了!
看了美丽的景色后应该摘草莓了吧!我提着篮子摘了一个又一个的草莓,我还摘了一个草莓王呢!
双桥的草莓基地可真美!我爱双桥的草莓基地!