今天我们班的爸爸来教我们玩他小时候的游戏。
严正天的爸爸给我们看了他们小时候玩的游戏,比如橡皮筋跳、格子跳、斗鸡、滚箍等等。今天严正天爸爸要教我们玩滚铁环。老师说以前滚铁环很流行,学生上学就滚铁环。很多女人和老人也喜欢玩!我们中的一个迫不及待地想打篮球。老师看我们想玩,就带我们去操场玩滚铁环。到了操场,老师先给我们演示怎么滚,我们就知道怎么滚了,大家都跃跃欲试。我拿着铁环,很难把它卷起来,但铁环还是摇摇晃晃,像个醉汉一样晃来晃去。我努力了几次,还是滚不了圈。
上课铃响了,我们回到教室。