小学作文:清晨
太阳缓缓地升起了,有一天的清晨来到了。
早起的人们是幸福的,刚醒来,就可以呼吸到清晨那新鲜的空气!可呢些迷恋暖和的被窝的人,看来就没有机会去呼吸清晨呢新鲜的空气了!
醒来的第一刻就嗅到了清晨的气息,使得心情也十分放松愉快!
在清晨的路上,没有一个人在跑,在闹;人们慢悠悠的走着,只有这样,才能看清----清晨这一刻的景。清晨是个宁静的姑娘吧!她使得人们同她一样,安安静静的。
人们,还是昨天呢些忙忙碌碌的人们;花草,仍是昨天生长着的花草;但他们带来的却是焕然一新的感觉。清晨中的人们不像昨天呢班忙碌,他们的脸上挂着笑容;清晨里的花草湿漉漉的,可是昨夜下了场雨?花瓣,草叶上的小水珠儿懒洋洋地躺着睡大觉。微风儿变得调皮,趁着小水珠睡觉的当儿,轻轻地向他们吹去,这下,水珠儿全都醒来了,他们气呼呼的向风儿责怪道:‘'风儿,风儿,你怎么这么调皮!’'风儿听了,又加大力度向他们吹气。这下,小水珠便怒了,一个接一个地跑到大地母亲那告状!
鹅卵石小路湿漉漉的,小路边的花草流着水珠,是泪?还是汗?泪吗?是幸福的泪,还是伤心的泪?汗吗?可是辛勤劳作的汗?恐怕这只有风儿知道了,只有它一直陪着它们,看着他们。
太阳升的老高了,清晨已经过去了。