小学作文:清晨
早起的鸟儿有虫吃,我认为清晨是一天中最美好,最愉悦的时光,在六七个小时黑夜的过后,太阳接替月亮的班儿。清晨的花草上的露珠,晶莹剔透,空气中散发出一种淡淡的清香。
我特别喜欢清晨,因为清晨的景是美的,清晨的空气是清新的,清晨的时光是美好而又短暂的,清晨的人是勤奋的。暑假的每一天,在自己的学习计划表上,任真的完成每一项任务,每天早上6点起来打卡锻炼。打开门,扑面而来的是清晨的清香,清晨还吹拂着缓缓的凉风,使人感到恰意,顿时就没有了困意,愈发精神。夏天,六点多左右的太阳就会上早班儿,一缕一缕的暖阳洒向人间,我就会在这阳光的沐浴下,开始这一天的晨跑,这就作为我的每天的开始。跑着跑着,就会遇到与你并肩同行或是擦肩而过的“同道中人”如果见到一个面相好的,就会主动的互相打招呼。一起跑,才会觉得没有那么的枯燥无味。每天早晨起来,总会遇到在体育器材周围打太极的老大爷,每天都能相逢的叔叔阿姨,我还真挺佩服他们的作息。我是每天在计划表的约束下,坚持起来锻炼,当然还是有一点毅力,可他们就是会坚持每一天下楼锻炼身体,每天都是绝不动摇,这就是清晨的人。
我最享受时光就是在清晨,最喜欢做的事情也在清晨,最喜欢见到的人,总是在清晨。