神奇的教室小学作文
我们天天在教室里学习,上课,感到有些不方便,为什么不方便呢?因为夏天太热了,冬天太冷了!
晚上睡觉时,我伴着这个问题进入了梦乡。在梦里,我的小脑袋瓜子里蹦出来一个奇怪的想法:我们的教室为什么不能是这个样子······假如教室会变颜色,还会随着颜色调温度呢!例如,夏天,墙壁会变成清爽的蓝色,教室里的空气也如春天般清新舒畅,让同学们时刻保持学习兴趣;冬天,墙壁变成温馨的粉色,室温也如秋天般神清气爽,再也不用担心刺骨般的寒风来袭,反而学习的乐不思蜀。假如教室能为我服务,随着我的心意而变化呢!例如,我身体感觉微凉之前窗户会自动关上,但在我感到闷得慌之前再自动打开。假如教室里还能有这些······我的桌子右上角有三个按钮,分别是红色、粉色和紫色。按下红色按钮,桌子上会出现本节课所需要的课本和文具;如果按下粉色按钮,桌子上就会出现我想吃的午饭,吃完了还能自动收拾干净;当然,我如果想知道几点了,按下紫色按钮就会给我答案喽!哈哈!神奇吧!
教室的功能还有很多哦!我梦中的教室!神奇的教室!