神奇的教室小学作文
人们都知道教师是辛勤的园丁,为学生付出了许多许多,像春雨浇灌着我们,茁壮成长,让我来想象一下,要是未来有一个神奇的教室能让老师不那么辛苦,学生们又能乖乖学习,那多好呀。
首先,我们的教室更加宽敞明亮,连墙都是纳米材料做得透明白,教室的桌子椅子特别干净,比亚克力板还要光滑,黑板和墙为一体,不用电子教鞭,只需要老师对着黑板说话,或一指就可以出现想要的东西。旁边一个作业批改机,我们把作业一交,一会儿就改好了,老师就不用废寝忘食的给我们批改作业了。
其次是里面的应有尽有,有一个电子阅读器,里面什么书都有,下课了或课余时间我们想看什么书,对着阅读器一说书就自动出来了,并可以自动阅读。还有就是储物架,里面可以放每个小朋友的东西,杯子雨衣放进去自动隐形。里面的工具要什么有什么,我们的美术工具什么的需要什么有什么,毛笔,水彩笔都一应俱全。
然后教室里还有个助教机器人,学生进教室发烧或生病发出警告并呼叫学生家长,请把某某某接回去看病,另外学生捣蛋助教机器人发出:捣蛋鬼别捣蛋,学生自动低头20分钟,自动反省。
然后教室里还可以有一个家长听课区,家长不忙了可以观看自己的孩子在学校里的表现。