神奇的教室小学作文
未来以后,我们宽敞明亮的教室和现在有些不太一样了
以后的教室呀,已经没有了黑板,取而代之的是一整块超大的屏幕。电子笔已经取代了粉笔,再也不用担心粉笔对老师的危害了。而桌椅呢?都是悬浮的,不管有多重的东西压在上面都会像一只非常小的蚂蚁一样轻;以后的教室都没有了空调、电扇、暖气,教室都是用高材质的透明保温材料做成,里面是通过太阳能照明,冬暖夏凉,变成自动调节温度的教室。
以后的教室也没有书了,有一部能够立体展示的平板电脑就够了。我们也再也不会被沉重的书包压弯了腰,叔叔阿姨们再也不用去砍树来造书了。以后的也不用让老师来改作业了,直接把作业存进U盘里,插入电脑,电脑自己纠错,把错题重新发给你,修改后直接发送给老师,这样老师就会有更多时间陪自己的家人了;教室门已经变成了陌生人勿进,按钮会自动提示你,进入教室前要输入自己的学生卡上的号码,自动刷脸直接进门,门开后,会有一个肉眼看不见的扫描器,带有违纪品,就会自动报告老师.....
虽然这些只是想象,但我要好好学习,成为科学家,把我的想象变成现实!