敬爱的老奶奶:
您好!
三个星期以前,我躲在你家的后院玩。那时,我向空中扔了一块石头,石头像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,好玩极了。当我拾起一块光滑的石头扔向空中,“啪”的一声,石头砸到了你家的窗户,玻璃碎了。当时我害怕极了,赶紧像一只兔子一样飞快的逃走了。回家后我躺在床上想,要是被你发现了你会不会骂我呢?妈妈从小就教我好孩子要知错就改,现在我当了逃兵,躲起来太不应该了。最后我决定攒钱,赔您的玻璃。这是我坚持了三个星期的努力,共攒了七美元。请您收下。对不起,请您原谅我,好吗?