我的弟弟叫刘书豪,今年三岁半,正在上幼儿园。
弟弟天真可爱,但也是个淘气包。他长着一头乌黑的短发,胖乎乎的脸上有一对又浓又粗的眉毛,长长的眼睫毛下面是一双乌溜溜的眼睛,像一条清澈的小河,又像两颗乌黑发亮的宝石,挺直的鼻子下是小巧的能说会道的嘴巴,可爱极了。
别看他小,做起事来很是利索。妈妈让弟弟拖地板,弟弟二话不说,拿起拖把就开始拖,不一会儿就把整个客厅拖得干干净净,把他累得小脸上全是汗水。拖完了,妈妈让弟弟把厨房的菜端出来,弟弟不出半分钟就把鱼啊排骨啊通通拿了出来。弟弟还是个淘气包。有一次,我在床上看书,他突然一边笑一边冲上来,抢走了我的书,我在后面追他,从客厅一直追到卫生间,他看我马上就要把书抢走了,就灵机一动把书放到洗衣机里,害得书角都湿透了,我去跟爸爸妈妈告状,妈妈只是笑着跟他说以后不可以这样,也没有批评他。哎,真拿他没办法。这就是我的淘气包弟弟,是不是很可爱呢?