大家好,我叫朱钱怡,今年9岁了。我是个可爱善良的小姑娘。虽然我比有的小朋友小一岁,但是妈妈说我是个小大人。因为妈妈生病的时候,我把她照顾的非常周到,就像妈妈照顾我一样。
我的兴趣爱好有很多:弹琴,画画,看书。我每天都要练习弹琵琶,每当一个个美妙动听的声音从我的指尖中飞出来,我的心情也变的越来越欢乐。我也喜欢看书,睡觉之前我都要看半个小时课外书。《中国神话故事》、《成语故事》、《窗边的小豆豆》、《淘气包马小跳》等等,这些书让我增加了很多课文以外的知识。
在学校,上课时我认真听讲。下课后我也经常和小朋友们在走廊里玩游戏。回到家里我也经常帮爸爸妈妈做点小家务,比如:擦桌子,整理房间等。
这就是我,你们喜欢我吗?那就和我来交朋友吧!