三年级公园的作文
人们总是说“一年之计在于春”,春天是一年的开始,最宝贵也最美。今天,妈妈带我来到龙海公园里寻找春天。
今天,阳光灿烂,游人很多。我们一进门,走过一座高高的石拱桥,叫彩虹桥,看见前面一块碑上刻着四个刚劲有力的大字“龙海公园”。
我们又向里走,登上一座小桥,我站在小桥上可以看见那片绿色的湖水,湖水清澈见底,水里有小鱼游来游去。湖北面有一座假山,山下有一个小池塘,池塘前是小广场,许多人在那里活动。
过了小桥,我们来到了一片树林。树林有许多树开满了花,有粉色的樱花、红色的桃花、黄色的迎春花,五颜六色,美丽极了!我找了一棵树的杈,爬上去,我坐在树杈上听蜜蜂嗡嗡嗡嗡飞着采蜜,呼吸着公园里清新的空气,看着开得鲜艳的花朵,我陶醉在美景中了!
突然,妈妈喊我,让我帮她拍一张照片,我赶紧跳下树跑过去。我帮妈妈拍了照,把美景保存下来。我们离开了这片美丽的小树林。
春天的龙海公园风景如画!我爱美丽的龙海公园。