五年级暑假作文
今年暑假我觉得最有趣的就是去拍《赶鸭子》这部电影。
8月20日、21日,我和一些小朋友在植物园里一起拍一部电影,别看这些电影在电影院里放出来那么好看,其实要拍可不容易啊。
我们早上7点在植物园门口集合,人数到齐后,阿姨带我们到了一片草地上,那里的叔叔阿姨,早就已经把帐篷搭好了,在那里等着我们。
我们每拍一个镜头都要先练两遍,再试拍两次,最后才实拍。在拍一些非常紧张的镜头的时候,导演会叫人帮我们喷上水,就当作汗;在拍一些非常悲伤的镜头的时候,导演会叫人,帮我们滴上眼药水,就当作泪水……
总之,我觉得拍电影非常有趣。
谢谢大家!我的话讲完了。