三年级难忘作文
今天,妈妈帮我带来了上次搞生日活动的照片,那一个个难忘的瞬间又浮现在我眼前。
你瞧,大家在黑版上七用八脚地写着:“我们十岁啦”。马老师正笑眯眯地放着美丽的烟花,我的同桌岑裴炀用手捂着耳朵,张着大嘴,他那副可爱的模样真是有趣。余笑寒刚表演回来,脸上还带着奶油蛋糕呢!他还故意扮了个鬼脸,逗得大家哈哈大笑。这张是许艺嬴和陈彦汀的合唱,她们动听的歌声让老师和同学们情不自禁地鼓起了掌。哦!那一张是马老师和童老师。她们微笑着伸出胜利的手势,向同学们祝贺十岁的生日。大家吃着、笑着开心极了。
操场上回荡着一阵阵雷鸣般的加油声。这是我们班和三(1)班的拨河比赛,赛场上一片热闹紧张的气氛。通过比赛让我知道了团结就是力量的道理。
感谢老师,给我们过了这第一个愉快而难忘的生日。