春游小学作文
春天来了,一片鸟语花香、生机勃勃的景象,学校组织我们参加一年一度的春游活动。
星期四下午,老师郑重的说:“同学们,明天上午,我们学校将组织大家去“沙澧公园”春游,请大家做好相关准备。”我们听了这个消息,都高兴的一蹦三尺高呢!
在我们的期盼中,星期五终于到了。春游活动开始了,我们排着整齐的队伍走向“沙澧公园”,一路上,大家欢歌笑语,歌声飞扬。路边的桃花欣然怒放,蝴蝶在空中翩翩起舞,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。到达目的地之后,我感觉到了春天的美丽,呼吸到了新鲜的空气,看到了河边的松树苍绿挺拔,樱花欣然开放,小鸟站在樱花树上,好像在说:“小朋友,瞧我多美,快给我照张相吧!”我们欣赏过美丽的风景之后,几个人围在一起,摆开桌布,同学们各自拿出自己带的:食品,同大家一起分享。我们吃着玩着,有说有笑,好不快乐。
在不知不觉中,春游就要结束了。但我们的笑声还没有结束,这次春游活动多么快乐呀!