春游小学作文
上周,黄老师把一个单子传下来,我们看了这些景色,好漂亮。我想我们一定会去春游!我们叽叽喳喳地说着……星期四晚上,我在床上睡不着,因为明天要去蔚然花海,我心里一直在想明天怎么玩,过了好久我才睡着。
到了星期五,我看手表,我吓得心惊肉跳,连忙穿好衣服,我手忙脚乱、匆匆忙忙地刷牙、洗脸,等妈妈把她的整理好,我们就快速地跑到学校里来。我看有一些同学的零食很高级,有一些同学的零食比较好,有一些同学……。
坐着大巴车我们到达了蔚然花海,我们玩了火线支援……我最喜欢放飞梦想,为什么这个是我最喜欢,让我说吧,在舞台那个鼠哥他说“这个东西是氦气,用这个充满气球它就会飞,等一下说放手,我们一起放。”我怕这个不会飞,我就先试验一下,再说如果它真的飞了,可以再要一个吧,然后我就松了手。“啊!我的气球!”然后我觉得没脸去找黄老师,我只能去找阿姨要了,然后阿姨怎么跟神一般,知道我拿了,然后黄老师和我妈妈跑过来,我妈妈瞪了我一眼,我被吓得目瞪口呆。我保证我妈妈肯定火冒三丈,然后阿姨她就给了我一个气球,我现在不能再试了,鼠哥播放音乐3、2、1……然后音乐响起,我们放飞了自己的梦想,让梦想飞得更高。
原来蔚然花海这么好玩,我以后还要来玩。