三年级作文妈妈的爱
“我有一个好妈妈,妈妈,妈妈,好妈妈!”每当我唱起这首歌,就会想起我那个令我骄傲的老妈。
在爸爸眼中的妈妈:
在爸爸眼中,妈妈是贤妻良母,每每当爸爸从单位回到家,妈妈就已经做好了饭,然后就和和美美一家三口吃饭,当然啦,爸爸也不是吃干饭的,当爸爸从外地回来,就会给妈妈带了一个小礼物。
我眼中的妈妈:
俗话说的好“知儿莫如母。”可偏偏不是这样的,就拿上次那件事来说吧。那天,我在网上发作文,妈妈来了一看,“啪”把电脑关了,我一看电脑被关,马上问妈妈:“你为什么关电脑?”妈妈说:“我怕你玩游戏,现在的学生沉溺于游戏中,我怕你荒废学业,沉溺游戏,不三不四,受骗上当,网瘾中毒……”妈妈说了一大堆废话,到最后结果就是别玩游戏。有时候,我真想希望妈妈……
妈妈也有关心我的一面,妈妈每天早上天还没亮时就为我做早餐,我每天都能吃到热乎乎的面包,喝着牛奶或黑芝麻糊。
你们说我妈算是贤妻良母吗?