四年级愿望的作文300字
时间像一辆飞驰的马车,正在一点一点的奔腾而去,美妙的新年就要到来,在新的一年里,你有什么心愿呢?
我呀,有很多愿望想实现。
第一个新年愿望是我想用我的压岁钱给妈妈买一个智能扫地机,我妈妈是托管老师,每当学生走完之后,妈妈开始打扫卫生,妈妈要把教室的每个角落都打扫干净,然后再用拖把拖干净,每次妈妈累得满头大汗,腰都直不起来,我觉得妈妈太辛苦了,如果买个智能扫地机,可以帮妈妈分担一点,妈妈就不用那么辛苦了。
我的第二个愿望是给爸爸买一副眼镜,爸爸每天上班需要长时间对着电脑,会很伤害眼睛的,爸爸的视力已经很不好了,我希望送副眼镜给爸爸,让爸爸的视力不要再下降。
我的第三个愿望是希望我自己在新的一年里,学习上再努力一点,生活上再懂事一点,让爸爸妈妈不用再为我操心。
新的一年,新的开始,每个人都有自己的愿望,带着梦想,带着希望,朝着目标努力,愿望就一定会实现。