心里话小学作文
老师,我想对您说的心里话实在是太多太多了,可是因为我胆小。当着您的面总是不敢说出来,但是今天,我要借助这次习作和您说说我的心里话。
记得我刚上四年级的时候,我不怎么敢和老师您说话,上课即使您提的问题我懂,我也不敢发言。是您的鼓励,是您的帮助,让我有了信心和勇气。记得有一次,您提出了一个问题让我回答,我站起来大声地说出了答案。您表扬我说:“答得不错!”短短的一句话,让我的心热乎乎的。谢谢您,老师!
老师,您是那么的和蔼可亲,您就像花园里辛勤的园丁,我们是花园里的一朵朵小花,经过您的精心栽培,茁壮成长。您为我们花了多少心血啊!您每一次帮我们修改作文,总是那么仔细,在我们的作文本上印上了密密麻麻的红笔字、勾和圈。
我印象最深的还是竞选校园小记者的那一次。我们班的同学都非常积极,结果我因为紧张表现不佳,没能得到同学们手中宝贵的支持票。可是我很想加入到小记者站这个团队里呀!我鼓起勇气,对您说:“老师,再给我一个机会,好吗?我会好好表现的。”你听了后,稍微思索了一下,微笑地对我说:“好,老师相信你。进入小记者站后,你要用自己的表现来证明自己!”就这样,在您的支持下,我成了学校小记者站的一员,老师,以后我会再接再厉,不让您失望的。
老师您为了我们付出的实在是太多太多了,我们怎么能忘了您呢?您不仅给了我们知识,还教会了我们做人的道理。老师,其实我们都想您教我们到毕业,如果您真是不再教我们到毕业班,我觉得会很可惜,但是我不会辜负您的期望的,一定会好好学习,用优异的成绩来报答您。
老师,祝您桃李满天下。