我长大了要当一名解放军!
因为解放军能保家卫国。哪里有困难,哪里就有解放军。哪里有险情,哪里就有他们的身影。冲在第一线的准是他们。从现在起我要以他们为目标,等我长大了,我要当一名解放军,为我们祖国做出更大的贡献!《我长大了做老师》
我长大了当一名老师。每天都可以看到活泼可爱的小朋友们,可以和小朋友们一起快乐的游戏,给小朋友们认真的批改作业。
老师的事业神圣而伟大。所以我长大了做一名老师。从现在起,我要努力学习,多看课外书丰富知识,从各方面严格要求自己。这样长大了才能做一名合格的老师。