今天是个特别的日子,三八妇女节,祝大家妇女节快乐!。
说到妇女节,就要送礼物啊,所以我决定送礼物给妈妈,送什么好呢?过了一会儿,我终于想到了,每年都是送一些贺卡的,这次我要改一下。
姐姐的饰品很多,所以决定做个母女项链。哈哈……开始制作咯!
我拿起铁丝然后弄成一个圆形的,在制作另外一个,不错!我拿起一些饰品蕾丝,继续制作,我又拿起一张纸剪成两个片各自在上面写上我和妈妈的名字,然后贴在圆形上面。继续,我往书架下拿饰品珍珠,一个个的穿进去。我拿起一堆没用过的手链找到了一个饰品蓝宝石。用这个蓝宝石远远一看就能闪闪发亮了。好了,经过一个小时的努力终于制作好了这个手工项链,可是我还是感觉太简单了,就在一次决定,在制作一条项链,不如就把这条项链放在家里做装饰品,就放在妈妈的房门上面好了!
我准备好材料,拿了3朵手工丝网花,贴在饰品蕾丝上面,简单又大方,好了!
妈妈很晚才回到家里,这个时间我都是已经睡觉了的,我却躲在房间里偷偷的看看妈妈的表情。妈妈笑了笑,妈妈把项链放进书架里,打开我的房门,我以做快速度超越刘翔的睡在床上,妈妈没表扬我。很生气
虽然表面妈妈生气,但是我知道妈妈心里也会很开心的,妇女节真是个很有意义的节日啊。