我的四年级作文300字
大家好!我叫李锦钰,今年9岁了。我是一个胖胖的小男孩。
我的头大大的,头发黑黑的,脸圆圆的,胖胖的身子,像一个圆鼓鼓的大萝卜似的。别看我个子高大,胆子可小了,小时候我连毛绒玩具都不敢摸。
我爱吃零食,爱讲废话,太外向了,成绩不太好。为此而常常会被妈妈批评呢!我写作业有点慢,有的是因为上课没有认真听讲,所以回家写作业很慢。常常写到十点多十一点,因为我写作业爸爸妈妈经常陪着我到半夜。我以后要认真听课争取作业早点写完,爸爸妈妈和妹妹我们就可以去世纪城抓娃娃,吃好吃的了。
我很喜欢听音乐,最近我看快手上有一首38°6和隔壁泰山很好听,我也很喜欢跟着唱,我喜欢爸爸手机里的歌每次坐车的时候我都让爸爸打开蓝牙连接手机听爸爸手机里的歌。我都快会唱了。有机会我给大家表演一下。
我的为人很诚实、没有心计。喜欢观察小动物,喜欢唱歌。所以,同学们都喜欢跟我交朋友。
这就是我,你们认识了吗?