四年级故事作文300字
在我小的时候和别人一样,喜欢听故事!从那以后,我的生活就离不开书,书成为了我生命中离不开的一部分。现在,打开尘封的记忆,我的思绪回到了记忆中。
在很小的时候,我经常要姐姐或妈妈给窝讲故事书里的故事。姐姐每天放学回家我就嚷嚷着要姐姐给我讲故事。可是姐姐要写作业,没有理会我。我见姐姐没有反应,就知道她不给我讲,便开始“下雨”,哭起没完。姐姐见我哭了,马上拿起一本故事书给我讲故事,直到我心满意足!
随着年龄的增长,我渐渐长大了。我有了一间自己的书房,一间完全属于自己的书房!我从一年级开始看童话故事书。到了三年级我就开始接触科普类的书,我最早接触的科普书是《昆虫记》,这本《昆虫记》里记载着昆虫的秘密,让我对大自然的好奇心更加强烈!现在我又喜欢看阳光姐姐的书(阳光姐姐是伍美珍)最美校园系例的《水果帮的夏天》最好看了!
书是宝库,书是无声的老师,书是一位高尚的人。是书让我增长知识,是书丰富了我的生活!朋友们,有一句话说的没错:“书中有黄金。”去读书吧,不要让懒惰夺去你读书的资格!