钞票的自述小学作文
我是一张高贵的钞票,和我的兄弟5元、10元、20元、50元可不一样,我可是一张面值百元的大钞!人人都特别想要拥有我。
我出生的地方很神圣,一般人可“接生”不了。因为我的高贵,人们还给了我特别的“勋章”,比如:水印、凹印、金属安全线、光彩光变数字、双码等等多重防伪标志,这些可都一样也不能少。而其他兄弟们的标识没法和我比啊!
今天,是我第一次出门游玩。我被我的“代步车”——人,放在柔软的皮质大床上,带我去物色新的“代步车”。我经过好几趟“转站”后坐上了一辆超大的“五星级飞车”,旁边还有全副武装的护卫保护我的出行。哼哼,我的第一次出行就这么“威风凛凛”,简直让我太骄傲了!你就说,我是不是最厉害的吧?
在经过了五分钟的路程后,我来到了我的新别墅前。这是一个很有科技感的一座“房子”,房屋的不但高科技,而且坚固的很,大门“门铃式别墅”,里面更是设计的非常高级,设施齐全。哈哈,这就是我的新家——自动取款机。
每每到春节的时候,那可就是我的“主场”。因为现在人们生活水平非常高,家庭生活富裕,家家户户什么都不缺,所以人人给孩子的压岁钱都是百元大钞,这也让我获得了孩子们的芳心。而此时5、10、20、50元只却能“画个圈圈诅咒我”。
不说了,我又要出门了,再见!