快乐的一天小学作文
在每一天的早晨,当姥姥那温柔又亲切的一声:“起床了!!!”总是能让我知道,那是新的一天,是一个新的早晨!
每当这时,我就会想:新的一天开始了!!!美丽的一天开始了!!!
每一天,不管是星期几,我都会很高兴。因为我又可以和蓝天、大地、白云……见面了!世界,是多么美丽啊!因为世界的美丽,我每一天才是快乐的;才是充实的;才是美好的!!!
如果是上学的日子,快乐的我就会背着书包、唱着歌,高高兴兴地走进学校!
当我走进教室,我就知道,一天的学习开始了!快乐的一天开始了!
在我眼里,我感觉到、体会到,每一天都能验证古人说的那句话:“一天之计在于晨!”是非常正确的!
最后,我要告诉大家:“快乐就在你的身边,只要你用心去发现,你的每一天都会变得非常快乐!
让我们一起快乐每一天吧!