柳树小学作文
我们学校有许多树,有柳树、红叶李、松树……其中我最喜欢柳树。
厕所边的花池里有两棵高大、粗壮的柳树,远远望去,柳树就像一把墨绿色的大伞,风一吹,柳树枝就随风飘荡,真像秋姑娘的头发。
走近柳树下,呈现在我面前的是一大片翠绿色叶子,叶子弯弯的像镰刀,叶子上还有数不清的纹路,就像人类身上的血管,听老师说这两棵柳树马上就要离开我们了,我舍不得让这两棵柳树离开我们。
这时,我折了一条柳枝,作为纪念,回到家后,我用小刀在柳枝的一端划了一圈,然后把柳树枝的外皮小心翼翼地剥了下来,最后做成了一个笛子,当我吹起它就会想到我们学校那两棵高大、茂盛的大柳树。