柳树小学作文
有人喜欢杏树,有人喜欢桃树,可我偏偏喜欢柳树。
碧绿的柳树长满了翠绿的新叶,轻盈的柳条像绿色的丝带垂下来千万条。
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。这匠心独运的杰作,一定出自大自然的鬼斧神工。
在我的眼里,柳树是一个指若削葱尖,口若含朱丹的美人,俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。翩若惊鸿,宛若游龙。静若处子,巧笑倩兮。
在我的眼里,柳树是一个翩翩君子。陌上人如玉,公子世无双。珠覆少年初满座,百衣游子也从公。狂抛赋笔琉璃冷,醉倚歌筵玳瑁红。
在我的眼里,柳树是一个天真无邪的孩童。她的笑容纯真美好,有着两颗圆溜溜的大眼睛,笑起来一定会有两个浅浅的小酒窝,可爱极了。
我爱你美丽动人的柳树!