怎么还不到五楼呢?”,我喘着粗气冲了上去,追上了汪梦寒,拿了“武器”——扫把,以刘翔的速度跑到了公共卫生区。哇噻!我发财了!“满地尽是黄金叶”!我觉得孔夫子要真的有本事的话,就直接把这些树叶给曰走算了,但是,可惜啊!可惜!孔夫子早被魏君毅和偷井盖的贼给气死了。天妒英才啊!如果这些叶子都是金子的话,那我就是比尔。盖茨了。
来不及我多想,我及我多想,我和陈瑞超、潘聪毅拿着扫把一阵狂扫,好不容易才扫成一堆。这时,丁炎坤驾到,援兵来了!不一会,蒋泽铠也大驾光临,这时,我们已经“畚斗二三压树叶”了。唉!“昔闻恐怖景,今扫公共区。”为啥今天是星期一呢?
盼星星,盼月亮,终于盼来了援兵,连我们今天的值日生一起算,一共十五个人。太好了!不过垃圾桶已经“超载”了,我自告奋勇去倒垃圾,一提,“怎么那么重?”,我看这不是“超载”,而是比“超载”还要“超载”。我只好边走边停,到了垃圾屋,当我把全部垃圾都倒出来后,一看,哇!珠穆朗玛峰的“雏形”!
当我冲回来时,垃圾还有两堆呐!杀人啊!边扫叶子边掉!扫一片,落两片!这不是杀人还是干么?在蔡佳祺那明智的“选择”下,我们放弃了继续扫的念头。
“”?