我的拿手好戏六年级作文
嘘!现在可千万别出声,有一个女兵在追我,我可千万不能暴露,这要是被抓到了,我可就要和前面的男同胞一样,被打得叫苦连天了啊!
走了吗?呼,看到这儿你应该就知道我的拿手好戏是什么了吧?没错,就是逃命。在我们这个班,只要你跑得慢,那你就不要去惹女生,因为她们都是“母狮子”。只要你动一下她们或者说她们的偶像,给你三秒钟,跑得越远越好,我们班完美地体现出了“落后就要挨打”的道理。
在这种情况下,人类的智慧是无限的,我开始观察着教室的分布,再加上我和广大男同胞的测试,发现了教室中的一个无敌点:讲台桌。只要你与追杀你的人来到了讲台,那就和他来个秦王绕柱,绕个百八十圈她都别想着追到你。
还有一个地方,那就是男厕所,在我们班也被说成是安全屋,只要你跑到了这儿,女生就不敢进来了,你还能嘲讽一波:“来啊,有本事你就进来打我啊,来啊!”可谓是进可攻退可守的绝佳位置。
一个中午,我一不小心碰到了我们班的最爱哭的女生,她立马就叫来了她的得力干将来追杀我,正合我意,我正好想试一下我的策略,跑到讲台桌,我闪,我闪,我再闪,在这儿,只要是单人追杀,不可能抓到我的。可她就像刘备一样,有着五虎上将,一下就又派出了三个人来包围,我只得从门前飞快地跑了出去,只恨4楼没有“安全屋”,穿过长长的走廊,但是我却忘记追兵里还有个男的,最后被自己的男同胞害死,我意难平啊!
这个技能可以在不想跑步时达到锻炼的目的,你要不也来试试?