小学生有趣的活动作文
星期五下午上只第一节课的时候老师带着我们到楼下站队,原来所有的老师都在那里。他们正准备一场激烈的战斗呢!听指挥老师一声令下:拔河比赛开始了!
只见老师都用双手紧紧的抓住绳子,用力把绳子往自己这边拉,中间还有一位老师在做指挥。同学们兴高采烈的喊着加油加油!标志着胜负的小红绳在老师们的努力下 举棋不定左右摇摆。 拔河比赛结束了,老师们也个个都是满头大汗。
第二轮比赛是打乒乓球。几个老师拿乒乓球,几个老师拿盆。比赛开始了!瞧,老师们打得真激烈呀!拿乒乓球的老师把乒乓球准确的朝着盆里打,而接球的老师也更是技高一筹,乒乓球在天空中飞来飞去像千万滴小雨点一样稳稳地落在盆里。真是一方打得准确一方接的用心。精彩极了。我们也都在为老师们喝彩!
紧张而有趣的比赛结束了,我们都在老师的带领下恋恋不舍地回到教室。