小学生冬天作文
不少的小仙女在冬天快来临之际就开始准备一罐罐的护肤产品了,生怕自己的皮肤在寒冷的冬天里就被“欺负。”大家都知道女孩子很在意容貌的,“女为悦己者容,”谁不爱漂亮呢?所以在这个冬天里,各位小仙女是准备怎样度过呢?
想我一个夏天都不经常喝水的人,这一到冬天就变得勤奋起来了。不仅要保持每天固定的饮水量,还要注意自己身体的保暖,以防天气变化导致自己的身体出现问题。
一起在上高中的时候自己也不太注意这些细节,也没有多于的时间给我捯饬自己,每天都是起早贪黑的学习学习再学习,这还不容易上了大学轻松点了,这不得给自己“美美容,”改变一下自己的风格,迎接一个崭新的自我呐? 我经常使用的护肤品就是我们国产品牌——大宝了,作为一个老少皆宜的冬季必备宝藏,我一定要好好安利一下它。不仅能涂脸、涂手、还能涂身体干燥的地方,它的用处有很多。但对我来说它不太适合我用来涂脸,因为我的脸比较敏感,用过一次之后我就觉得脸上有些刺疼,我就不敢涂脸了,但涂在其它地方还是非常不错的,味道也非常好闻,关键是价格很亲民。
所以对于女孩子的脸部,我一定会特别重视的。经我查阅过很多资料过之后我才选择了对于自己的皮肤和温和的护肤品。 其实冬季不仅要注意保温保暖,还要学会保护我们自己的皮肤问题,千万不要让自己的皮肤被冬天的风吹得红彤彤的呦!要爱惜自己的皮肤。