游泳小学作文
今天,我第一次去游泳。爸爸妈妈送我去之前,我有点担心:我是插班生,他们已经比我多学了两次了,会不会跟不上呢?到了游泳的大厅,我有点紧张。这时,我看见工作人员拿着班牌向我们走来,我的小心脏跳得更厉害了。
工作人员带领我们来到了游泳馆内,见到了我们的教练李老师。他挺着一个啤酒肚,带着一副黑色边框的眼镜看起来酷酷的,显得有点凶的样子。我心想:我什么都不会,会不会被挨批呢?李老师严肃地吹了一下哨子,喊道:“集合!”他带领我们做了热身运动、腿脚动作技能,然后,我们就下水练习憋气和漂浮。刚开始憋气的时候,我鼻子连水都没碰到就猛地抬起来了,生怕被水呛到。看着李老师在一旁监督,我就尽量让自己在水里多待几秒,为自己打着气:“努力,努力,再努力!
看着提高班的哥哥姐姐们在学习各种各样的游泳技巧,游得那么欢快。我心想:我比他们差远了,但我会更加努力学!