游泳小学作文
今天,我和妈妈一起去渔寮玩。
我们早早地来到学校坐车,和妈妈同事一起去渔寮。在坐车的过程中,我和妈妈一边看窗外的风景,一边有说有笑,不知不觉地就来到了渔寮。
到了渔寮,我迫不及待地下了车,看到了无边无际的大海。大海在烈日的照耀下,变得金光闪闪的,美丽极了!
我和妈妈马上来到宾馆的房间里换好泳装,赶紧来到了海滩上。我把泳圈套在身上,光着脚丫,踩在金色柔软的沙滩上,一步一步地走进大海的怀抱里。就这样,我慢慢地下了海。
我终于投入大海的怀抱了,感觉冰凉冰凉的,舒服极了。我一会儿躺着游,一会儿横着游。我看见游泳的人,人山人海,他们的游法多姿多彩。我戴着游泳圈玩了一会儿,觉得没意思,就把游泳圈给摘了,学起别人来。我感觉自己就像一条自由自在的鱼儿在海里游泳,开心极了。
过了一个小时之后,我恋恋不舍地离开了大海的怀抱。这次游泳让我更加喜欢游泳了。