游泳小学作文
在假期里,我每天和石晨阳石晨光一起去军体院学游泳。
刚开始学,我和石晨阳都不会游泳。老师叫我们一个一个呼吸,里面充满了气。我和石晨阳石晨光先做热身运动,最后就下水游泳,老师先教我们的脚要蛙泳,老师再教我们潜水和憋气,过了一会,憋气和潜水我和石晨光石晨阳都学会了,我们每节课上完以后,老师布置了一个作业,就是回去做运动50次。上第三节课,老师教我们手的动作,就是手也要动,到了最后一天,我们我们考试,石晨阳和石晨光都考了100分,我考了80分。
游泳感觉真好,我一定努力学游泳的。