游泳小学作文
我在电视上看见奥运会的哥哥姐姐们漂亮的游泳姿势,我就羡慕不已,就对妈妈说:“妈妈,我也想学游泳。”晚上,我就往水盆里放满了一盆水,然后把头放进去,没有五秒钟,我就受不了了,抬起头来,鼻子和嘴巴都流进了水。但我还是决定去学游泳。
来到游泳池,看到了湛蓝深远的水,我一下往下跳,快活极了,我下了水还能在游泳池里玩,可是教练要让我们先学憋气。我把头放进水里,鼻子和嘴巴都进了水。教练对我说:“头放进水里的时侯嘴不要张开,鼻子也不要呼吸,我又试了一遍,还是不行,我急得哭了起来,教练走过来对我说:”别灰心,多练练就好了。回到家里,我用脸盆盛满水,憋着气把头埋进水里,一遍又一遍地练,脸憋得通红,我忍然坚持住,我一次比一次时间久,直到能憋到十多秒,第二节课去上课,教练表扬了我,经过几节课的努力练习,我终于能憋到二十多秒钟了,最后我还学会了蛙泳。
我学会了游泳,也知道了做什么事都要付出努力才能成功。