春天来了,春天来了,大地一片生机勃勃,鸟语花香,万物复苏。
看,小草已经变得绿油油的,它们努力地探出小脑袋,来观赏春天的美景。花草树木有的才刚刚长出饱满的花苞,有的却已经开出鲜艳的花朵。
春天来了,树木抽出嫩绿的枝芽。微风吹来,小树随风舞蹈,仿佛在欢迎春天的到来。路上的人们给刚种的小树戴上围巾,盼望着它们长成高大的树,为人们遮风挡雨。
春天不仅万物复,而且清香逼人。我一闻到这股股清香,就有一种天天向上的意志,为我们美好的未来,为挑起建设祖国的重担而从小做起。
春天来了,她带来了生机,也带来了希望。在欣赏美景的同时,我觉得我们应该把握好这寸寸春光,加倍努力,奋发图强。