感动的事就像天空上的繁星一般。今天,我就感受到了一件非比寻常的事。
那一天,我正在书房里玩电脑。刚玩了一会,就听见门被打开的声音,一听就知道是妈妈回来了。妈妈似乎对我的事了如指掌,没过一会,就冲进了书房。她一看见我正在玩电脑。脸色突然变了,火冒三丈地说:我工作这么累,你还在这玩,还不赶快复习去!我听了,委屈地说:我今天都复习几个小时了!
之后,我们俩就你一句我一句的吵了起来,一会儿后,妈妈放下包走进了厨房,我的鼻子早已经是酸溜溜的了。妈妈刚走,我就钻进被窝失声痛哭起来。
哭了一会,我擦干眼泪慢慢走进厨房,却不见妈妈的身影。我一转身,看见妈妈正在厕所里帮我洗衣服。我仔细一看,她的头发已经被岁月染白了,脸上布满了皱纹,眼眶里打转着眼泪,还不时的擦擦眼睛。当时我的心里感到无比惭愧,在那天我又一次哭了,而这次是被感动流下来的。
时间仿佛在那刻停止了,那一刻,我看到了妈妈对我的爱!