母爱五年级作文
世上有多姿多彩的爱,但都不如母爱。母爱是无私的,母爱是伟大的。
快期中考试了,到了星期六,这天难得!
我正在家里玩手机,妈妈回来了,说:“复习了吗?都快期中考试还这么贪玩。”我嚷道;“难得到了星期六,还不让我多玩一会,整天学习,长大我不就成书呆子了吗!”妈妈听了我的话,冲着我发起火来。
出不去了,我跑到自己的房间,不禁嚎啕大哭起来。过了一会儿,我正要去卫生间洗脸,路过爸爸妈妈的房间,听到了爸爸说的话,“这孩子太不懂事了,你这样做不为他好吗?”
我跑进妈妈的怀,说:“我错了,对不起,原谅我吧”。妈妈说:“没关系。”
考试结束了。我语文、数学、英语、科学都得90分以上。我对自己的成绩很满意。“好儿子,不错。”妈妈说。
母爱是无私的,母爱是是伟大的……拥有母爱很幸福。
母爱五年级作文7
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。