她小学作文
如果你走进我们六年级,问:“何原宜在几班?”恐怕没有几个知道。如果你问:“‘笑神经’在几班?”恐怕全年级无人不知,无人不晓。
她的确爱笑。一次,她的作业没有完成,老师清查起来,查出了他,老师拿出教鞭,正准备打她,她一边望着我们,一边傻笑,老师看了问:“你笑什么?”她不回答,还是笑,崔老师一看火冒三仗,“我打你,你还笑,你是不是有神经病?”她还是笑。老师生气了,说:“我是拿你没有办法了,你可真是个神经病,你的笑神经是不是断了呀?”
还有一次是在上班队活动课,我们几个主持人请她上去唱几首歌,她:“传说中你为爱甘心被搁浅,我也愿意为你沉入海里面,哈哈哈哈哈……怎么忍心断绝,忘记我不变的誓言,你抬头就看见哈哈哈哈哈哈……哈哈……”又是一阵阵笑声,我们可真不知道她是怎么生活过来的,难到她从小就这么笑????
请大家记住她,爱笑的何原宜!
……我怎么用起非常6+1的话来了……