她小学作文
“小白兔,真可爱,爱吃爱吃菜……”,听了这首小儿歌,你一定知道“她”是什么了吧?
“她”是一只雌性小白兔,“她”周身雪白,就像用洁白无暇的汉白玉雕刻成的。把“她”捧在手里,像一个小绒球,热乎乎的。红宝石似的的眼睛骨碌碌的转着,小鼻子一抖一抖的,“Y”字形的小嘴好像永远合不拢似的,露出银白的牙齿,可爱极了,芳名为“小白”。
小白爱吃青菜和胡萝卜。有一次,我给她一根胡萝卜,她便狼吞虎咽地吃了起来,她一边吃一边看着我,好像还没有吃够,我又给了她几片青菜,她叫了几声,又津津有味地吃了起来。
她还喜欢跳高。有一次,我正在玩跳绳,她也兴致勃勃的跟着我跳了起来,一边跳一边看着我,好像在说:“我比你跳得高,比你跳得多”。
这就是我家的大明星——举世“无”双的小白。