她小学作文
“呜呜呜~”“道歉,道歉,你太过分了!赶紧道歉!”“她先来挑衅我,活该挨打!”嗯?什么声音?怎么了!我们去看看吧。哦,哭的是“小辣椒”何平。我上前问,她什么也没说,还是哭得那么伤心。她那明亮的小眼睛变成了“肿鱼眼”,眼泪往下流,脸涨得通红,时不时地抽鼻涕,让人觉得可怜。
很多女同学去安慰她,有的用纸巾擦脸,有的摸她受伤的地方。大家都打电话给詹金成道歉,他却过来说:“我没惹她,我不管!"很多人因为他不敢认错而开始“报仇”“做什么”。我惹你了,你为什么打我?”“因为你欺负何平!”“啪——咚——哦!烦!“啊~真是一波动乱啊!
后来我问其他同学,故事是这样的:和平和几个女同学走在通往四楼的过道上,詹金成突然跑了过去,因为跑得太快,不小心撞到了贺平。“烦!”詹金成不耐烦地踢了贺平一脚。“为什么!”他们刚刚打了我,造成了现在的后果。
通过这件事,我知道我们同学应该和睦相处。