假如风有颜色,那世界一定变得更加的 美丽动人,风和自然的景色搭配起来,一定是一幅秀丽的图画,
假如风有颜色,春天的风是粉色,绿假如风有颜色,夏天的风是绿柠檬色, 因为夏天天气很炎热,柠檬绿的颜色看起来很 凉爽,要是有一阵绿柠檬的风吹来,就像是在 凉爽的池里,那多舒服呀。
假如风有颜色,秋天的风最好是金色的 ,因为秋天是收获的季节,金色像是一块块黄 金,闪闪发光,使人有丰收的感觉。假如风有颜色,冬天,风若是鹅黄色, 有了一阵阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉 得暖和些吗?