我的梦想小学作文
我有一个梦想,那就是我家有一只宠物,我非常喜欢小动物,可是我在小区里的喜欢实在是太过分了,我喜欢猫,就去抓它,有些时候它们在垃圾筒里找食物,我就要去砸它,这是我的喜欢吗?实在是太过分了,我现在想起来还是好惭愧啊!我有一次还被小区里的人给骂了一次,说我不爱小动物,我真的是好冤枉啊!我可是很喜欢小动物的啊!我也想有一只小动物啊!可是我们家实在是太干净了!不能养啊!我在家自我检讨了一下子,我发觉我这样的确不是对的,我爱小动物就不能伤害它,我这样子的行为没有资格养宠物,我以后一定要好好带小猫小动物,这样才是真正喜欢小动物。
我的梦想是养小动物,可是我没有好好带小动物,我的爱小动物的的情感你们不了解啊!我现在要该变我的梦想,我现在的梦想是不让动物受到伤害,让小动物不再被人逼地乱跑,情感是要培养出来的,不是逼出来的,我们要让它们幸福,我们的情感才能越来越深,我们要向课文中的男孩学习,们梦想不能只为自己,也要想想别人啊!做好事不是为了获得荣誉,也不是为了扬名天下,而是为了世界更加和睦,更加幸福啊!我现在在攒钱,这些钱不是为了买东西,而是为了小动物啊!
我们不能伤害小动物,人人都要切记啊!