爸爸,你为什么打我?是因为我学习成绩不好,还是因为我贪玩?爸爸你打了我几次,让最难忘的是这两件事。
一天,老师让我回家写一篇作文。放学回家,我就马上写作文,写到中途,忽然就不会写了。我去问爸爸,爸爸正在玩手机,不给我说怎么写。我很生气,就把手机夺了过来,爸爸就把我打了一顿。我很难过。
还有一次,我期中考试考砸了。语文考了36分,其中,作文一分都没有得,因为我离题了;数学考了56分;英语考得最高,86分。我回到家,把卷子给爸爸看。爸爸看了后很生气。不由分说就打我,把扫床刷子都打断了。从那时起,我见了爸爸就不由得害怕。
爸爸,我知道我的学习成绩不好。其实,我已经很努力了,但老是不知道怎么能够提高。我背东西还可以,就是写不好字,错字连天。最近,我每天晚上都要找出5个错别字,然后再改正,错别字比以前少了好多。
爸爸,你让我留级。我不想留,因为我不想落下一级,是数学老师救了我一命。
爸爸,从今以后,我要好好学习,天天向上。希望你不要对我太严厉,对我温柔一点。