爸爸我想对你说小学作文
爸爸,我想对你说很多话,可是,我又觉得当面难以启齿,只得在作文里和您袒露心声。
爸爸,我想对你说,请你多读一些书,增长些知识,虽然你是老师,但是多读一些书会让你更加优秀。还记得高尔基的话吗?“书籍是人类进步的阶梯。”所以,请你在你的房间里,添一个书架,添一份智慧。
爸爸,我想对你说,请你少抽一些烟,少喝一些酒,烟酒这些东西都是有害健康的,它们都是致癌物质!所以希望您能爱护自己的身体,少抽烟喝酒。
爸爸,我想对你说,请你少给我一些批评,多给我一些关怀,因为我每次考得不理想时,你都会臭骂我一顿,但我不生气,因为我知道,这都是您爱我的表现。当我考的理想时,你也总会告诫我不要骄傲。
爸爸,我想对你说,请你给我一些自由。还记得上次,我作为班长,需要留下来画黑板报,可是您极力反对,说:“快到期末了,你不好好复习,画什么黑板报。还是跟班主任说一下,请个假吧!”我和你说了好久,可还是说不动您,还是妈妈极力劝阻才让您同意。
爸爸,我想对你说,请你让我独立起来,我干什么事,你都说:“你还小,等长大再说吧!”爸爸,我不小了,我已经会自己煮面了!所以,请让我独立。
爸爸,不要嫌我烦,我知道,您是爱我的。而我,也会永远爱你。