今天下午,我们班举行了碰鸡蛋比赛。老师看见同学们迫不及待的样子,就宣布碰蛋开始。教室里立刻像开了锅,同学们兴奋极了。
我的同桌胡晨瑜趾高气扬地说:“我们碰”!我握住鸡蛋只露出鸡蛋的一头,对准他的鸡蛋使劲一碰,只听“砰”的一声!他的鸡蛋一条纹一条纹地裂开了。胡晨瑜不好意思地笑了。我兴高采烈地找别的同学碰,我看见李亚恒正拿着鸡蛋找人碰。我走过去右手一挥,一用力,他的鸡蛋皮像雪花一样落下来。我高兴的把我的鸡蛋举在手中,张航天见了不服气,粗声粗气地找我碰,他拿着鸡蛋直冲着我的鸡蛋砸来,“咔嚓”一声,哎呀,我的鸡蛋碎了,张航天高兴地直跳,我的表情有点象晴转阴。我没办法就跟其他同学一样狼吞虎咽地吃起来,一边吃一边不甘心地想,为什么会碎了呢?
虽然我的鸡蛋碎了,但是我也碰碎了许多同学的鸡蛋。同学们都玩得很高兴,放学了,我真不希望这个快乐的比赛结束。